IMG_4913A.jpg

Sing & Swing

Zum Warthauser-Song-Contest laden der gemischte Chor des Liederkranz und die Damen von FiS recht herzlich ein. Am Samstag, 21. September 2019 gibt es ab 20 Uhr "Sing & Swing" von den beiden Chören.

Bekannte Hits und Evergreens von ABBA und Udo Jürgens, Balladen von Peter Maffay und der Münchner Freiheit und Nachdenkliches von Andrea Gaballier wird der Liederkranz unter der Leitung von Helena Klein präsentieren. Die Damen des Liederkranz "wollen immer wieder" mit Helene Fischer.

Für den Swing werden dann die Frauen von FiS sorgen. Mit ihrer Dirigentin Monika Lessmeister  und Band wird der Chattanooga-Express über die Bühne rauschen. Die Damen wollen auch keine Schokolade, sondern lieber einen Mann und ohne Krimi gehen sie sowieso nicht ins Bett. Nach einer Sentimental Journey gibt es noch eine Boogie-Woogie.

Der Eintritt beträgt 8 € bei freier Platzwahl. Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.