slide_mirabluet.jpg

Pop Legenden

2019 Chorisma PlakatCHORISMA. der junge Chor des Liederkranz Warthausen interpretiert in seinen beiden Jahreskonzerten am Samstag, dem 12. und Samstag, dem 19. Oktober Klassiker der Popmusik, die Geschichte schrieben: Titel der Beatles, Beach Boys, von The Mamas and the Papas, Michael Jackson, Queen u.v.a.
Veranstaltungsort ist jeweils die Turn- und Festhalle in Warthausen. Konzertbeginn ist 19:30 Uhr, Einlass ab 18:30 Uhr bei freier Platzwahl.
Der Chor wird musikalisch begleitet von der fünfköpfigen CHORISMA-Band mit Ines Kling (Querflöte), Christoph Schlanser (Klavier), Simon Rauch (Schlagzeug), Reiner Deeng (Percussion), und erstmals dabei: Lea Sievers (Kontrabass). Die Gesamtleitung hat Simon Föhr.
Als Konzertpartner hat CHORISMA dieses Mal die Modern Dance Gruppe der Jugendkunstschule (JuKS) Biberach mit ins Boot geholt, die teils mit dem Chor zusammen, teils eigenständig agieren und weitere Farbe und Bewegung in den Abend bringen wird.
Karten zum Preis von 10 Euro sind im VVK ab 1. Oktober bei der Kreissparkasse in Warthausen und Biberach (Hauptstelle Zeppelinring) sowie an der Abendkasse erhältlich.

Kartenreservierungen sind hier möglich.

Nicht abgeholte Karten gehen 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn in den freien Verkauf.