Liederkranz Warthausen - Die Chöre

wir begrüßen Sie auf den Seiten des Liederkranz Warthausen. Mit Joomla 3 und einem anpassungsfähigen Template sind unsere Inhalte nun auch auf Tabletts und Handys mit einem leicht bedienbaren Menü verfügbar.
Die Seiten (Liederkranz oder CHORISMA) sind nun SSL gesichert.
Mitglieder haben nach dem Einloggen Zugriff auf verschiedene Funktionen und  alte Beiträge. Gäste finden unter dem Menü "Verein" die Chronik und die INFOs. Aktuelle Informationen aber auch viel über die bewegte Geschichte unseres Vereines gibt es zu erfahren. Gut Click!

Liederkranz-Konzert am 21.09.2019

Sing & Swing

2019 Chorisma Plakat

CHOSISMA-Konzerte
am 12. und 19.10.2019 in Warthausen
Online-Kartenvorverkauf

Pro singen

• Singen ist die eigentliche Muttersprache des Menschen. Singen ist zudem eine wunderbare Art, sich von Ängsten und Sorgen zu befreien oder seiner Freude Ausdruck zu verleihen.
  • Singen ist körperlich wie Sport nur wesentlich ungefährlicher und es gibt beim Singen keine Verlierer

• Mehr Argumente für das Singen und eine Beschreibung unserer Chöre finden Sie auf unseren Internetseiten und in unserem Flyer.